Общество, 16.08.2021 13:00

Воронежец обложил матом туриста из Москвы и попал под суд

По постановлению Лискинского транспортного прокурора за оскорбление гостя города Лиски мужчина привлечен к административной ответственности. Об этом рассказал транспортный прокурор Сергей Федин.

Лискинской транспортной прокуратурой была проведена проверка по обращению жителя Московской области. Он сообщил, что его оскорбили.


Скандал произошел 25 мая 2021 года в надземном переходе через станцию Лиски. Конфликтную ситуацию спровоцировал 44-летний местный житель. Он публично и в неприличной форме оскорбил 20-летнего туриста из Московской области.

– По данному факту Лискинским транспортным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), – сообщили в Лискинской транспортной прокуратуре.

Постановлением мирового судьи судебного участка №3 в Лискинском судебном районе Воронежской области мужчина признан виновным и привлечен к административной ответственности. Ему предстоит выплатить штраф в размере 3000 рублей.


Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2