Воронеж Пятница, 21 Февраля
Общество, 04.12.2019 22:02

Воронежская маршрутка высадила пассажиров под колеса автомобилей

Когда в городе был сильный снегопад, камера запечатлела грубейшее нарушение правил перевозки людей.

4 декабря читатель «Блокнот Воронеж» по имени Роза прислала ролик, в котором показывается дорожный инцидент в Северном микрорайоне города. Участвовала в этом не столь приятном событии одна из маршруток (камера не успела записать ее номер). Во время снегопада на перекрестке улиц Маршала Жукова и Генерала Лизюквоа этот автобус во воемя снегопада стал высаживать пассажиров прямо под колеса машин. У людей были все шансы быть раздавленными из-за плохой видимости, да и ввиду того, где остановилась маршрутка.

А высаживал автобус пассажиров с крайней левой полосы проезжей части. В ролике показывается, как четыре человека бойко выскакивают из маршрутки со стороны, где сидит водитель, и идут через дорогу к тротуару. Людей от трагедии отделяли считанные секунды.

- Вчера вечером, 3 декабря, пересечение Маршала Жукова и Генерала Лизюкова. Автобус делает остановку на крайней левой полосе, высаживая пассажиров, - прокомментировала свой видеоролик жительница Воронежа Роза.

Напомним, в неприятную ситуацию попал рейсовый автобус перед селом Оськино в Хохольском районе. «Пазик», следующий от Репьевки до Воронежа, не смог преодолеть подъем. Его пришлось выталкивать пассажирам. По словам очевидца, у мужчин ушло на это меньше часа.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: нарушение ПДДПерсоны: пассажирмаршруткаОрганизации: общественный транспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое