Воронеж Четверг, 18 июля
Общество, 28.02.2013 09:35

Воронежская журналистка грозится выбросить кошку на улицу из-за ее плохого поведения

Воронежская журналистка грозится выбросить кошку на улицу из-за ее плохого поведения

 - Подобрала кошку месяца три назад. Безрезультатно пыталась пристроить в хорошие руки, - пишет в группе Фонда «Право на Жизнь» воронежская журналистка Юкла Битник, сотрудничающая с различными федеральными изданиями. - Сделала за 1,5 тыс. в ветклинике анализы, чтобы удостовериться — болезней нет. Все это время кормила, поила, какашки убирала. Завтра я ее выкину на улицу. Сил моих нет: она приучена к лотку, и первое время ходила в него. А потом перестала и засала мне всю комнату. Видимо, не нравится ей у меня (понять можно: у меня еще четыре кошки, и все ее обижают). Но и я больше не могу. Я, люблю животных, даже очень. Но завтра я ее выкину на улицу. Если кто хочет — может у меня ее забрать.


Разгневанные зоозащитники не одобрили затею девушки. Некоторые из них попытались образумить хозяйку кошки.


- О! Я и не знала что надо вот так писать объявления - чтобы спасти и подарить бездомному животному шанс на жизнь. Я как-то по-другому всегда составляла. Я каждый день просматриваю объявления- ваших я не заметила..ну может и одно было...Если решили выпустить обратно на улицу..ой, извините выкинуть..то выпускайте- тут то зачем писать? – удивляется Наталия Молоткова.


- А кошка стерилизована? И еще вопрос: почему вы не подумали выкинуть тех четверых, которые ее обижают? – спрашивает другая зоозащитница Мария.


Реакция Юклы Битник на эти слова пока неизвестна.


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0