Воронеж Пятница, 05 Июня
Общество, 04.04.2020 20:01

Воронежская звезда «Полицейского с Рублевки» на карантине впервые приготовила суп

Актриса рассказала, что во время самоизоляции не бросает дело своей жизни – кинематограф.

Звезда популярного российского телесериала «Полицейский с Рублевки» Татьяна Бабенкова 4 апреля опубликовала пост в своем Instagram. В нем актриса рассказала, как проводит режим самоизоляции, который введен во множестве регионов России из-за ситуации с коронавирусом. Артистка заявила, что этот карантин проходит у всех приблизительно одинаково. Однако Татьяна хотела бы поделиться тем, чем занимается во время самоизоляции именно она. Судя по посту, актриса с головой окунулась в саморазвитие. Она составила себе список дел, которые пока не успевает довести до конца.

Прежде всего, Татьяна Бабенкова смотрит классическое кино. Однако ее фаворитом все равно остается «Человек-слон» Дэвида Линча. Кроме того, актриса каждый день занимается английским с репетитором. По Skype Татьяна делает уроки со своим братом, а с подружками занимается онлайн-спортом.

- Изучаю кино, читаю несколько книг параллельно. Это помогает мне разнообразить свой досуг. И, кстати, впервые в жизни приготовила суп, - написала в своем посте о самоизоляции известная актриса.


Татьяна Бабенкова в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств. Затем она начала играть в Камерном театре. Но вот, актриса решила попробовать себя на экране.

Так, в 2015 году Татьяна Бабенкова появилась в сериале «Чужое гнездо» в роли Ирины Перегудовой. Уже через год актриса получила постоянную прописку в мегапопулярном «Полицейском с Рублевки». Персонаж Алена в ее исполнении появлялся как на телевидении, так и в полнометражной картине.

Ранее «Блокнот Воронеж» писал, как Татьяна Бабенкова снялась в клипе Егора Крида, а до этого попала на обложку журнала MAXIM. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Татьяна БабенковаПерсоны: актрисаПерсоны: Воронежцы на ТВПерсоны: Сериалы
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое