Воронеж Понедельник, 01 Июня
Общество, 21.05.2020 16:03

Воронежский бомонд гулял на вечеринке заражённой COVID-19 чиновницы мэрии

21 мая стало известно, что коронавирусная инфекция подтвердилась у вице-мэра Воронежа Людмилы Бородиной.

Чиновница контактировала с руководителем городского управления физкультуры и спорта Александром Бахтиным, у которого ранее был обнаружен COVID-19.

А 14 мая Людмила Бородина праздновала своё 44-летие. И поздравить её съехался целый чиновничий бомонд. По данным «Блокнот Воронеж», ДР Бородиной отмечали вице-мэр Марина Плиева, вице-мэр Надежда Савицкая, главы управ городского округа и другие гости.

Посещал ли корпоративный междусобойчик глава города Вадим Кстенин?

В пресс-службе мэрии дали следующий ответ:

- Управлению информации не известно, было ли какое-либо празднование или нет, это личное и не относится к компетенции пресс-службы. Если «Блокнот» переживает за здоровье мэра, то это пустые переживания: у главы города на вчерашний день тест отрицательный.


Напомним, что госпожа Бородина сейчас находится дома на самоизоляции и ждёт окончательный протокол исследования. Чувствует себя нормально, заболевание у неё протекает бессимптомно.

Как, в общем, и у Александра Бахтина. Однако в городе активно работают с контактным кругом чиновника. Так, по инсайдерской информации, только в управлении развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики (на Средне-Московской) взяли пробы у сорока сотрудников.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
8
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое