Воронеж Понедельник, 28 ноября
Общество, 23.11.2022 13:28

Воронежский депутат обвинил журналистку в хайпе после «зависания» на интервью

Вопрос застал народного избранника врасплох.

Депутат Воронежской городской думы Александр Чуфинев – тот, который «завис» на интервью «Вести Воронеж», когда речь зашла о многомиллионном праздновании Нового года – оправдался за позорную беседу с ведущей.

Если ранее свой провал он комментировал изданию «Подъем», то теперь сделал пост в своем аккаунте, обратившись к избирателям. Чуфинев поделился, что это его первый опыт подробных съемок, который сопровождался волнением. Да и вообще, в приглашении на интервью, мол, были заявлены другие темы – депутатская деятельность и поддержка семьей мобилизованных и военных.

Но беседа внезапно пошла не в то русло, начали звучать неожиданные вопросы.

– Вопрос по елке, честно признаюсь, застал меня врасплох, выбил из колеи, ведь не городская дума и не лично я не принимали решение о проведении торгов и ее установке. Вопрос был, на мой взгляд, некорректным. И я жалею, что сразу не сказал этого. Ведущая передачи получила, конечно, хайп, к которому, вероятно, стремилась с самого начала. Вопрос журналисткой этики в данном случае, на мой взгляд, не актуален. Но, для меня это послужит хорошим уроком на будущее в общении cо СМИ, – пишет Чуфинев.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
7
v2