Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.10.2020 11:40

Воронежский сырок занял первое место в престижном рейтинге Роскачества

Воронежский сырок занял первое место в престижном рейтинге Роскачества

Глазированный творожный сырок Вкуснотеево Премиум занял первое место в рейтинге топ-7 сырков, составленном экспертами Роскачества в 2020 году.

– На полке в магазине, где лежат сырки, мы можем найти много похожих упаковок с похожими продуктами одинаковой формы, – пояснили в Роскачестве. – Внутри упаковки нас тоже ждет плюс-минус одно и то же: творожная масса, покрытая глазурью. Однако, как показал детальный анализ рынка, все это – разные продукты. Об этом говорит, во-первых, диапазон цен (сырок весом 45 г может стоить от четырех до пятидесяти рублей), а во-вторых, точный состав и наименование продукта.

Кроме высоких оценок Роскачество отметило, что у сырков «Вкуснотеево» на упаковке в составе указан молочный шоколад. Исследования подтвердили, что это действительно так: для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а настоящий качественный шоколад. Кроме того, производитель отмечает, что при производстве сырка используются натуральные ингредиенты, которые не предполагают наличие консервантов или красителей. Жирность таких сырков уменьшена до 16%.

Сырки Вкуснотеево премиум производят с 2011 года.

Сегодня сырок Вкуснотеево Премиум можно найти практически в любом уголке Центральной России. Воронежская область возглавляет топ-10 регионов, где присутствует продукция. И это не удивительно, ведь именно здесь производят сырки, которые получили высокую оценку экспертного сообщества. 

Борис Чуйко

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое