Воронеж Вторник, 02 марта
Общество, 27.01.2021 10:40

Соседи из Тамбова вышибли воронежский «Буран» из гонки за плей-офф

Команда преждевременно закончит сезон вот уже четвертый год кряду.

26 января в городе Тамбов состоялся матч между "ураганными" из Воронежа и местной командой. К сожалению, по итогам борьбы «Буран» потерпел сухое поражение и потерял последние математические шансы на выход в плей-офф.

 

Итоги игры исполняющий обязанности главного тренера Михаил Бирюков прокомментировал так:

«Хорошая игра, такая быстрая активная. Сегодня готовились к этой команде. Очень хорошая, организованная, мастеровитая, команда, поэтому соответствующим образом настраивались. Считаю, что дали очень хороший бой, разница сегодня была, опять же, лично по моему мнению, лишь в том, что соперник смог найти этот гол, такой хороший, рабочий, мужицкий гол. А мы вторую игру опять с нулем. Хотя, опять же, по игре скажу, выглядели неплохо. По сравнению с прошлым матчем, достаточно неплохо играли, но не смогли забить. Хотел бы поблагодарить наших воронежских болельщиков, они у нас самые лучшие (для нас), спасибо, что приехали, но, к сожалению, не смогли порадовать победой. Но надеюсь, что игра наша им сегодня понравилась».

 

Отметим, что «Буран» выбывает из турнирной гонки на первом же этапе уже четвертый сезон подряд. В сезоне 2017/18 хоккейный клуб из столицы Черноземья занял 25 место из 27, в 2018/19 – 22 из 29. В сезоне 2019/20 снова не повезло и регулярку «Буран» завершил на 29 строчке из 34 имеющихся. 

В этом году зритель вновь остаётся без «плофа». Сейчас «Буран» находится на 24 месте из 26 и разница даже с 23 местом составляет 6 очков (или три победных игры).

Картина печальная и постоянные перетряхивания руководства ничем не помогают. Тренера меняются посреди сезона начиная с 2017 года, а воз и ныне там. Меняются составы, приходят и уходят звезды, вспыхивают и гаснут надежды воронежского болельщика, а «Буран» всё также заканчивает регулярку в третьем десятке. И в комментариях различных пабликов вновь поднимаются классические вопросы Чернышевского: кто виноват и что делать?

Ответа пока нет. Надежды на светлое будущее ещё остались.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое