Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 07.12.2022 10:36

Воронежцев предупредили о «молочке» от призрачных производителей

Обращайте внимание на изготовителей. 

Региональное управление Роспотребнадзора предупредило воронежцев о несуществующих изготовителях молочной продукции, которая могла попасть на прилавки местных магазинов. Подозрительные предприятия выявили санврачи из Свердловской области.

Производителями фальсифицированной молочной продукции, согласно маркировкам на них, являются ИП Мамедов Полад Намигович и ИП Филиппов Александр Владимирович с юридическими адресами в Екатеринбурге. При этом было установлено, что по указанным на маркировке адресам нет производства молочки, из чего специалистами был сделан вывод, что это компании-призраки.

 –  В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной молочной продукции материалы по данному факту направлены в правоохранительные органы, а также в министерства и ведомства республики для принятия соответствующих мер, – рассказали в управлении.

Роспотребнадзор попросил воронежцев, если они обнаружат продукцию, изготовленную ИП Мамедова П.Н и ИП Филиппова А.В, сообщить об этом в управление.

Филипп Котов

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2