Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 20.02.2019 14:51

Воронежцы просят изменить маршрут автобуса №88

Горожане уверены — схему движения на Левом берегу надо увеличить.

О желании продлить маршрут автобуса №88 общественному движению «Город и транспорт», которое способствует улучшению городской среды Воронежа, рассказал местный житель Евгений. Молодой человек уверяет, что данный транспорт следует от остановки «Суворова» и является не совсем удобным, поскольку Железнодорожный район застраивают новыми домами, увеличивается и количество пассажиров, желающих оттуда уехать.

Однако, по мнению воронежца, имеющихся автобусы недостаточно, к тому же они большие, что увеличивает их скорость. Выходом из сложившейся ситуации Евгений считает продление 88-го транспорта на пару остановок — до «Завода имени Тельмана» или «Техникума».

- У нас в Железнодорожном районе плотно затрагивают берег водохранилища, район Лазурный разрастается, а мобильного и быстрого транспорта, идущего в центр города, не хватает. Есть автобусы №90, 10а и 60в, но из них, например, на проспект Революции едет только 90-й, и делает он это очень долго. С других двух маршрутов идти до проспекта приходится пешком. Очень прошу посодействовать! - опубликовали в сообществе движения «Город и транспорт». 

 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое