Воронеж Понедельник, 15 августа
Общество, 14.06.2022 16:28

Войну укротроллям объявил воронежский депутат Госдумы

Народный избранник возмутился тем, что в telegram есть сообщества, где выкладываются личные данные жителей Херсонской области.

14 июня депутат Государственной Думы от Воронежской области Игорь Кастюкевич написал гневный пост на тему людей, которые сочувствуют украинским нацистам. Парламентарий сейчас находится в Херсонской области, которая была освобождена от диктата киевской хунты. Кастюкевич вместе с другими российскими добровольцами оказывает помощь жителям этого региона. Однако недавно депутат узнал удивительную для себя новость. Оказывается, есть несколько ресурсов, которые выкладывают личные данные жителей Херсонской области, получивших гуманитарную помощь. Говоря простым языком, этим занимаются укротролли (провокаторы в пользу Украины).

Игорь Кастюкевич возмутился подобными действиями. Пользователей Сети, который выкладывают на всеобщее обозрение чужие личные данные, депутат назвал «людьми без имени и флага». Они пытаются запугать детей, женщин, стариков. Ведут войну с собственным народом.

- Готовлю письмо на Роскомнадзор и иные структуры для блокировки данных ресурсов. А также проанализируем комментарии и найдем «особо рьяных». Выявим и выведем каждого на чистую воду, не сомневайтесь! – написал в своем канале Игорь Кастюкевич.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Игорь КастюкевичПерсоны: ВоронежцыПродукты: ИнтернетМеста: Украина
0
2
v2