Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 23.12.2021 09:20

«Я теперь поклонник нашего губернатора»: тренер «Бурана» выступил с пламенной речью

Михаил Олегович высоко оценил обещания губернатора. 

Немного экспозиции. Главный тренер «ураганных» Михаил Бирюков 18 декабря на послематчевой конференции поделился с болельщиками шокирующими откровениями. Оказалось, что клуб находится на грани, зарплата уже давно не выплачивается ни персоналу, ни игрокам, и что в следующем году «Буран», скорее всего, придется распустить. Виноватым в этой ситуации Михаил Олегович посчитал правительство региона, которое все это время было безразличным к судьбе главного хоккейного клуба в Воронеже.  

Но тут губернатор Александр Гусев пообещал, что обязательно поручит своим подчиненным разобраться с этой проблемой и Михаил Олегович сразу воссиял. 


– Хотел бы лично от себя и от всей команды поблагодарить губернатора Воронежской области Гусева Александра Викторовича за то, что он не остался безразличным к нашей ситуации и лично взял ее на контроль. Мы уже начинаем ощущать его поддержку. Для меня и для ребят это самая большая мотивация. Лично я теперь большой поклонник нашего губернатора. И не сомневаюсь, что при такой поддержке следующий, юбилейный, сезон для клуба, которому исполняется 45 лет, станет одним из лучших за последнее время, и не важно кто будет руководить командой, по-другому просто не может быть. Очень надеемся, что в Новом 2022 году Александр Викторович сможет посетить нашу игру, лучшей поддержки для нас и невозможно придумать! – рассыпался в благодарностях Михаил Бирюков. 

Ремарку про руководство клуба в конце своей речи он сделал не просто так. Напомним, ранее Михаил Олегович Бирюков анонсировал свой уход из «Бурана» в феврале 2022 года. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2