Воронеж Среда, 27 Мая
Происшествия, 09.01.2019 17:31

Юноша лишился автомобиля у ресторана в Воронеже

ВАЗ угнал рецидивист.

Полицейские задержали 20-летнего парня, который угнал в Воронеже ВАЗ-2112 на улице Маршака. Установлено, что 19-летний юноша приобрел у знакомого отечественный автомобиль. Однако тот находился в неисправном состоянии, что вынудило нового владельца оставить транспортное средство на ночь у ресторана. Именно этим и воспользовался злоумышленник, который был знаком со старым хозяином «двенадцатой».  Ранее судимый за угон автомобиля воронежец, прекрасно знавший о сделке, имел дубликаты машины и смекнул, что поскольку транспорт частично «не на ходу», то его можно найти поблизости, так и вышло. 

- Злоумышленник предположил, что новый владелец оставил машину недалеко от места жительства предыдущего автовладельца. С целью хищения, подозреваемый исследовал близлежащие улицы и обнаружил припаркованный автомобиль, который отбуксировал в район поселка Малышево, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полицейским удалось оперативно выйти на след подозреваемого и задержать его. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Парню грозит до пяти лет лишения свободы. 

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое