Воронеж Среда, 27 октября
Происшествия, 19.09.2021 17:30

Юные воронежские медики сообщили о затоплении своего общежития

Комендант якобы отключила телефон.

В социальных сетях распространяется крик души от жителей общежития №5, находящегося под патронажем ВГМУ имени Н.Н. Бурденко. По словам студентов, всю ночь их затапливал дождь из-за кровельных работ.

— Всю ночь лилась вода по стенам, по потолкам, где-то поотваливалась штукатурка, обои начали отклеиваться, где-то вода в шкаф затекла и намочила одежду. Тазики заполняются за полчаса, — пишут студенты в паблике «Мой и твой Воронеж».


Также молодые люди рассказали, что помимо того, что крышу решили менять осенью, ее даже ничем не накрыли, хотя прогноз погоды предсказывал затяжные дожди.

— А стоимость общежития выросла. За что? За лужи в подсекции? За опавшую штукатурку? За плесень? — возмущаются жильцы.


Студенты пытались связаться с комендантом, чтобы сообщить о проблеме и им это даже удалось, правда, должной реакции с её стороны, якобы не последовало.

— Она сказала что сегодня выходной и никто не будет этим заниматься. Ставьте, мол, тазики и вообще делайте, что хотите. А потом и вовсе отключила телефон, — пишут в сети.

Обращение к дежурному по пятому общежитию также не возымело должного эффекта. По словам учащихся, он сделал запись об инциденте в журнал происшествий и заявил, что больше ничем помочь не может.

К настоящему моменту общежитие обесточено с целью предотвращения короткого замыкания. Нам пока удалось связаться лишь со студентами, проживающими в четвертом общежитии, но они заявили, что о бедах будущих коллег до сих пор не были в курсе. В официальной группе ВКонтакте общежития №5 также тишина.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2