Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 18.05.2021 09:40

За долги на полмиллиона рублей четырех водителей лишили авто в Воронеже

В столице Черноземья правоохранители провели акцию под названием «Чистый номер».

В Воронеже продолжается борьба с неплательщиками штрафов и алиментов. Судебные приставы в этом процессе работают бок о бок с полицией, ГИБДД и другими силовыми структурами. На днях ими проводилась акция «Чистый номер», которая предполагала взыскание неуплаченных штрафов, транспортного и других налогов. Сотрудники ГИБДД вместе с судебными приставами останавливали автомобили в Воронеже (в общем было остановлено 500 машин) и проверяли водителей на наличие задолженностей.

У трех автомобилистов оказались долги по штрафам на общую сумму в 344 тыс рублей. Эти водители незамедлительно погасили свои задолженности. Еще 12 местных жителей не уплатили налоги и сборы на общую сумму в 489 тыс рублей. Эти водители на месте погасили 348 тыс рублей. А вот четырем воронежцам пришлось расстаться со своими машинами.

- Во время рейда четыре водителя лишились своих автомобилей. В качестве обеспечительных мер, транспортные средства были арестованы и доставлены на специализированную стоянку. Их общая задолженность составила более 530 тысяч рублей. Кроме того, сотрудниками ГИБДД был остановлен водитель, в ходе проверки которого установлено, что он имеет кредитную задолженность на сумму более 2450000 рублей.  Мужчине выдано требование об уплате задолженности, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: штрафстоянкаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: налоги и сборыСобытия: долгиПерсоны: Судебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое