Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 27.02.2023 09:20

Затопление приусадебного хозяйства попало на видео в Воронежской области

Жители районного центра на юго-западе региона говорят, что летом после такого потопа у них гибнут насаждения.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители Россоши. Она прислали видеозапись, в которой показывается затопление приусадебного хозяйства. Под водой оказались загон для кур, погреб, а также теплица и туалет. Соответственно, подобные капризы природы не просто доставляют неудобство, а еще и бьют по карману людей. Судя по фотографии, вода из-за таяния снега очень сильно заполонила придомовую территорию россошанцев.

При этом читатели отмечают, то их соседи при таком потопе не могут пройти из одного дома в другой. Летом такие затопления выглядят еще более страшными, поскольку разводится очень много грязи.

Однако никто из власть имущих не спешит устроить россошанцам хоть какую-то систему водоотведения.

- Загон, где держим кур, стоит в воде. В погребе вода. В теплица вода. В туалете вода. Соседям даже нельзя пройти из одного дома в другой. Это очень ужасно. Летом после такого потопа насаждения гибнут, есть после такой грязи страшно, потому что можно отправится или подхватить болячку какую-нибудь. Экология страдает. Мы просто уже устали стучаться во все инстанции, - написали в своем сообщении жители Россоши.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: весенний паводокМеста: Воронежская областьМеста: Россошь
0
0