Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 05.12.2020 19:02

Женщина вступилась за детей и получила заряд перца в лицо от собачников в Воронеже

В одном из дворов столицы Черноземья камера запечатлела из ряда вон выходящее происшествие.

5 декабря в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилось пугающая видеозапись. В этом ролике показывалось, как одна из местных жительниц получила заряд перцовой аэрозоли из баллончика, когда вступилась за детей на игровой площадке. В одном их дворов столицы Черноземья гуляли родители со своими маленькими сыновьями и дочерями. Затем там появились неизвестные подростки с собакой. Пес был без намордника, а только на поводке. В какой-то момент животное сорвалось от хозяев и побежало к детям. Это действо в итоге и привело к конфликту, закончившемуся распылением баллончика.

Когда собака сорвалась с поводка, она перепугала находившихся на площадке детей. Родители прибежали и стали кричать на подростков с псом. Одна из женщин (видимо мать гуляющего ребенка) подошла вплотную к хозяевам собаки, высказывая свое негодование.

Однако одному из подростков скорее-всего не понравилось то, что ему делают корректное замечание. Он, вдруг, достал перцовый баллончик и распылил его в лицо женщине. На кадрах ролика видно, как пострадавшая после применения едкой аэрозоли убегает с детской площадки.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: родителиПерсоны: СобакиПерсоны: ВоронежцыПерсоны: подросткиПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое