Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 30.11.2018 16:00

Жители многоэтажки остались без крыши над головой из-за капремонта в Воронежской области

Подрядчик должен был завершить работы до конца ноября.

Жителей многоэтажки в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района в буквальном смысле лишили крыши над головой. Подрядчик ООО «Алекс» в сентябре 2018 начал проводить ремонт кровли в доме №24 по улице Заводской, но до первого снега работы так и не завершились.


Жительница многоэтажки Анастасия Беликова рассказала «Блокнот Воронеж», что многочисленные жалобы на незавершенный ремонт в ФКР и жилищную инспекцию не дали никакого результата.

- С наступившими морозами промокшие квартиры, включая 1 этаж, замерзают! Деревянные перекрытия после нескольких затоплений теперь засыпало снегом. Неужели нет рычагов воздействия на ООО «Алекс»? - пишет женщина.

Закончить капремонт кровли «Алекс» должны были еще 30 ноября, но подрядчик по сей день не приступает к работе.


Из-за капитального ремонта замерзают не только жители поселка Нижний Кисляй, но и другие воронежцы. С похожей ситуацией в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница дома №47 по улице Варейкиса. Девушка рассказала, что в двух подъездах многоэтажки нет отопления. Это, по ее мнению, связано с работами по капитальному ремонту стояков водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения, которые проходили с июля.


Кристина Жалова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое