Воронеж Среда, 20 января
Общество, 14.01.2021 08:00

Жительница дорогого ЖК пристыдила Хамина за жадность

Проблема с окнами мучает многодетную семью уже третий год.

В редакцию «Блокнот Воронеж» вновь обратилась жительница дома №13 в Олимпийском массиве. Ранее девушка уже жаловалась на то, что в новостройке живётся некомфортно: щели между кирпичами приводят к промерзанию квартиры, окна покрывает изморозь и грибок.

— Нам утеплили откосы (после предыдущей нашей публикации – прим. авт.), [в целом] их уже разбирали три раза. Но что-то пошло не так, — начинает рассказ Кристина.

Затем для наглядной демонстрации того, что именно пошло не так, женщина подносит зажигалку к правому верхнему углу окна. Пламя в считанные секунды задувает потоком воздуха.


— Управляющая компания объясняет это тем, что окна [установлены] экономкласса. Бюджетный вариант. Не знаю, есть ли выход какой-то из этой ситуации или нет, — сетует жительница новостроя.

В связи с неприятной ситуацией, в которую попала её семья, Кристина решила задать Хамину прямой вопрос без всяких обиняков:

— Евгений Николаевич, скажите, пожалуйста. В дорогом, элитном районе, в квартире за 4 миллиона 100 тысяч (а сейчас уже больше 5 миллионов) можно было поставить не бюджетный вариант?

Также Кристина сообщила корреспонденту «Блокнот Воронеж», что сложившейся ситуацией она весьма озадачена.

— Мы многодетная семья, трое маленьких детей! Плюс ипотека на 20 лет. У нас нет финансовой возможности поменять окна. Мы для того и покупали новую квартиру, чтобы пять, а то и семь лет ничего не переделывать. Очень хочется понять, что делать в данной ситуации. Дом на гарантии, — подчеркивает женщина.

Закончила свое обращение жительница дома вполне логичным наблюдением, что дорогое жильё не является стопроцентной гарантией качества отделки.

Напомним, ранее мы писали о том, что бывший единоросс Евгений Хамин не смог вспомнить, как ЕР одобряли повышение пенсионного возраста и голосовали за «золотые пенсии».

— Если голосовал, то «проспал» на фоне сотни вопросов на голосовании, — неожиданно прямо ответил Евгений Хамин.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое