Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 26.12.2021 19:00

Жительницу Воронежской области ограбил неоднократно судимый любовник по переписке из Иркутска

Полицейские задержали его прямо в поезде.

Любовь зла. В качестве подтверждения этому постулату может послужить случай, произошедший совсем недавно в Семилукском районе. 32-летняя женщина обратилась в отдел полиции с заявлением, что её ограбили. Пострадавшая не досчиталась в квартире золотого кольца за 10 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, которые она хранила наличными.

Опросив заявительницу, полицейские выяснили, что за день до обнаружения пропажи у нее в доме гостил 24-летний возлюбленный из Иркутской области. Молодые люди познакомились в социальных сетях, и с тех пор иркутянин периодически приезжает к нашей землячке на свидания. Парня объявили в розыск и задержали прямо в поезде на подъезде к столице.

На допросе подозреваемый поведал стражам порядка, что 20 декабря он поссорился с заявительницей, и она ушла спать, не желая дальше выяснять отношения. Дождавшись того момента, когда она уснула, мужчина вытащил из шкатулки золотое кольцо, прихватил денежки и, как говорится, тут же намылил лыжи назад в Братск (Иркутская область).

— В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по Семилукскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — поясняет пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Кстати, на допросе выяснилось, что подозреваемому уже не в первой оказываться в таком щепетильном положении. За свои 24 года жизни он неоднократно успел побывать в роли осужденного.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2