Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 14.08.2017 16:44

Знойные красотки, счастливая детвора и любители экстрима оккупировали воронежские пляжи

Горожане массово хлынули на воронежские водоемы, спасаясь от августовского зноя.

Считается, что после Ильина дня (2 августа) купаться в открытых водоемах нельзя, но погода в этом году внесла свои коррективы. Первая часть лета теплом не баловала, зато август оказался неожиданно щедр на жаркие солнечные деньки.

Многие горожане поспешили воспользоваться выдавшейся возможностью и на прошедшем уик-энде массово отправились на воронежские пляжи отдохнуть от городской суеты после трудовой недели – в этом убедился журналист «Блокнот Воронеж».


Воронежцы от мала до велика расположились на многолюдном пляже и наслаждались летними радостями. Счастливые дети резвились на песке и в воде, взрослые им не уступали - купались, катались на лодках, катамаранах, любители экстрима парили на вейкборде. Знойные воронежские красавицы томились с блестящими от средств для загара телами на солнце, стремясь получить шоколадный цвет кожи.

К слову, на этой неделе синоптики обещают нам еще одну жаркую солнечную неделю – так что у вас еще есть возможность примкнуть к рядам отдыхающих на воронежских пляжах и насладиться неожиданным подарком уходящего лета.


 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: водоемМеста: ОтдыхСобытия: лето
0
0