Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 22.01.2020 16:01

11-месячная малышка обгорела на пожаре в Воронежской области

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

21 января в селе Скупая Потудань Нижнедевицкого района Воронежской области произошел пожар в частном доме. В результате сильного пламени пострадала 11-месячная девочка. Ребенка с с ожогами второй и третей степени доставили в районную больницу. В настоящее время врачами решается вопрос о переводе малышки в детскую больницу Воронежа.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, согласно предварительным данным, на момент пожара в жилом помещении находилась женщина 1981 года рождения. Вместе с ней были дети 2015-го и 2016-го г. р., а также ее 11-месячная внучка. Женщине удалось вынести из горящего здания всех несовершеннолетних малышей до приезда сотрудников МЧС. Кроме младшего ребенка на пожаре никто не пострадал. 

В настоящее время сотрудники следственного комитета поводят по факту произошедшего доследственную проверку. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Руководитель ведомства поручил подчиненным сотрудникам дать правовую оценку действиям органов системы профилактики. По данным следствия, до 21 ноября 2019 года семья состояла на профилактическом учете в КДН администрации Нижнедевицкого района Воронежской области, - проинформировали в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое