Воронеж Понедельник, 06 Июля
Общество, 23.03.2012 06:40

Воронежский «Факел» проиграл «Ростову» и вылетел из Кубка России по футболу

Cегодня 22 марта воронежский «Факел»в четвертьфинале Кубка России по футболу в Ростове-на-Дону встречался с «Ростовом». Воронежский клуб начал встречу практически в прошлогоднем составе. Дебютировал лишь один новичок – бывший защитник брянского «Динамо» Александр Денисов.



На 14-й минуте после столкновения с нападающим хозяев Пападопулосом встречу вынужден был покинуть вратарь «Факела» Федор Дьяченко. Место в воротах занял Эмильян Долха. Первые минуты инициативой владел воронежский клуб. Однако во второй половине тайма ростовчане доминировали на поле. Во многом благодаря большому браку игроков «Факела» в передачах.



На 69-й минуте судья назначил пенальти в ворота воронежского клуба за снос Чеснаускиса в штрафной площади. За это нарушение получил красную карточку защитник гостей Михалев. Но ростовчанин Роман Адамов с одиннадцатиметровой отметки попал в штангу.



Во второй половине второго тайма у ворот «Факела» было очень жарко. Несколько раз выручил голкипер Долха. На 86-й минуте медики были вынуждены приводить в чувство защитника «Факела» Исмаила Эдиева, который принял на себя сильнейший удар.



В дополнительное время обе команды осторожничали и судьба четвертьфинала решилась в серии пенальти. Форвард «Ростова» Роман Адамов пятым по счету ударом с пенальти мог решить судьбу противостояния, но второй раз во встрече не забил с одиннадцатиметровой отметки. Затем игрок «Факела» Исмаил Эдиев мог поставить победную точку в матче, но не совладал с нервами и послал мяч выше ворот.



В решающей дуэли нервы дрогнули у полузащитника воронежцев Сергея Хабарова. ФК «Ростов» победил ФК «Воронеж» в серии пенальти со счетом 4:3 и вышел в полуфинал Кубка России. Команда Константина Сарсания проиграла свой первый и, наверное, самый важный матч в сезоне. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое