Воронеж Вторник, 18 июня
Политика, 24.03.2014 19:58

Андрей Померанцев учит Алексея Гордеева как защищать русских в Воронеже

Андрей Померанцев учит Алексея Гордеева как защищать русских в Воронеже
Известный журналист Константин Чаплин предложил обсудить в соцсети публикацию Блокнот Воронеж Как Оксана Соколова прикрывает Алексея Гордеева в информационном поле в следующем ракурсе:

 

- Разыграть украинскую тему в рамках избирательной кампании было бы сильным ходом со стороны Гордеева и его помощников. Но хотелось бы, чтобы пиар сопровождался реальными действиями в интересах русского большинства губернии. Например, созданием института омбудсмена по защите прав русских. А то что получается? Алексей Гордеев ездил в Харьков, чтобы поддержать тамошних русских и русскоязычных в их протесте против киевско-бандеровской хунты, а у себя защитой русских губернатор не занимается.

 

Депутат городской Думы от КПРФ Андрей Померанцев дал весьма категоричный комментарий:

 

- Чтобы защищать русских Гордееву для начала надо защищать русскую культуру, а не строить посреди исторического центра американские небоскребы аля Мариотт и не привозить московских п.....в на руководство института искусств.

 

На момент публикации этой новости высказывание Померанцева поддержали лайками редактор портала 4 пера Константин Чаплин, один из создателей воронежской социальной сети Геоснет Евгения Куриленок, секретарь бюро совета регионального отделения партии Справедливая Россия Дмитрий Носков, координатор ассоциации Голос в Воронеже Владислав Беспалов, воронежский краевед Владимир Елецких. Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Андрей Померанцев
0
0