Воронеж Пятница, 15 января
Общество, 15.08.2020 21:01

Безупречное мастерство деревянной скульптуры продемонстрировал укротитель бензопилы из Воронежа

Новая фигура пополнила крымский проект «Вишневый сад».

Воронежский мастер по дереву Александр Ивченко показал очередную работу, выполненную в Крыму. На этот раз он создал умного дворника Филиппа, который, как и многие работы скульптора, является персонажем произведения Антона Чехова. А вместе с ним - поросенка и надкусанное яблоко. Как всегда, серию фотографий собственного творения житель столицы Черноземья опубликовал на личной странице в Сети, где уже получил порцию добрых комментарий от поклонников.


Внимательно рассматривая героев рассказа, которые пополнили проект «Вишневый сад», можно сказать, что каждая их деталь проработана до мельчайших подробностей. Хорошо выполнены небрежные волосы старца, густые брови, ласковые глаза и даже мелкие морщины на лице. Приветливо смотрит с фотографии толстый поросенок с открытым ртом, который якобы только что надкусил крупное яблоко.


- А почему в вас нет умственных способностей? Потому что нет у вашего брата настоящей точки. И книжек вы не читаете, и насчет писаний нет у вас никакого смысла. Взяли бы книжечку, сели бы себе да почитали. Там и об естестве найдешь, и о божестве, о странах земных. Что из чего делается, как разный народ на всех языках. Обо всем в книжках найдешь, была бы охота, - процитировал фотографии собственных работ Александр Ивченко.


Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, как укротитель бензопилы сумел превратить бревно в женщину. У него отлично получилась Душечка, над которой пришлось изрядно потрудиться. А все потому, что сук дерева стал неказистым дополнением зоны декольте очаровательной красавицы. Его мастер столицы Черноземья и исправил. 


Используемые в материале фотографии взяты с личной страницы Александра Ивченко в Сети 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое