Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 08.06.2022 12:20

Блогер объяснил, почему позорный переход у автовокзала оказался никому не нужен в Воронеже

Пешеходный мост выглядит тошнотворно, и это видит множество гостей нашего города.

8 июня воронежский гражданский активист Виталий Иванищев опубликовал сообщение в своем telegram-канале «Тот Самый!». В этом посте общественник рассмотрел вопрос позорного надземного перехода около Центрального автовокзала на Московском проспекте. Ранее наше издание размещало на своих страницах фоторепортаж этого пешеходного моста. Тогда мы рассказывали, что людей там встречают проржавевшие металлические перекрытия, миллионы порванных бумажных объявлений о каких-то товарах и услугах, а также острый запах мочи. И, конечно, бесчисленное количество молодежных граффити. Словом, антисанитария в прямом понимании этого слова.

Теперь же блогер Виталий Иванищев обратил внимание, почему мэрия Воронежа смотрит на этот позорный переход равнодушно. Все дело в материальной стороне вопроса. Дескать, практической функции у перехода нет никакой. Назвать мост удобным не поворачивается язык. Там банально нет лифта.

В принципе, отмыть переход реально. Однако делать это придется вручную с привлечением «человеко-часов». А таких ресурсов, по словам гражданского активиста, у мэрии Воронежа попросту нет.

- Никакой концессионер туда не пойдет. Это же не подземка, где можно сдать под аренду десятки помещений, - прокомментировал в своем сообщении гражданский активист Виталий Иванищев.


Посмотреть более детально, как выглядит позорный переход у автовокзала, наши читатели могут по этой ссылке.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: ВоронежцыМеста: пешеходный переходМеста: Дороги Воронежа
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2