Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 27.08.2019 20:01

Чиновникам предложили вложиться в чудовищную дорогу под Воронежем

Данным полотном пользуются местные автомобилисты. 

Представители регионального Общероссийского народного фронта заинтересовались состоянием дороги в поселке Колодезный Каширского района Воронежской области. Как оказалось, территория продолжительностью 2,5 километра испещрена многочисленными ямами, что создают существенный дискомфорт при передвижении автомобилистов.

Данная проезжая часть была построена около 10 лет назад для грузовиков местного предприятия, которых хотели отгородить от улиц в связи с тем, что они разбивали дорожное полотно. Со временем этот участок облюбовали водители легковушек, поскольку он является кротчайшим путем к Нововоронежу. 


Многочисленный транспорт разбил дорогу, о чем ОНФ рассказали местные жители. В настоящее время полотно представляет собой полосу препятствий, которую сложно объехать. И теперь проблема заключается в том, что у администрации поселка нет средств на ее ремонт. 

- Новая дорога является муниципальной и после строительства была передана на баланс Колодезянского сельского поселения. Местный бюджет почти на две трети является дотационным. Размер собственных доходов не превышает 10 миллионов рублей в год. При таком раскладе у администрации поселения просто нет средств на своевременный ремонт и содержание окружной, - рассказали активисты. 

Активисты ОНФ обратились в региональное правительство и администрацию Каширского района с просьбой решить данную проблему, запланировав капитальный ремонт объезда на 2020 год.  


Саша Гобуничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое