Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 13.02.2020 09:39

Чиновники ответили недовольным уборкой дорог водителям в Воронеже

По словам мэрии, бригады трудятся круглосуточно.

С началом снегопада в редакцию «Блокнот Воронеж» поступила масса обращений от недовольных уборкой дорог автомобилистов. Так, 3тром 13 февраля жительница столицы Черноземья Анна Гулеева прислала снимки и видео с улиц Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. На фото видно, что проезжая часть заметена снегом, а сама автомобилистка призналась, что ей тяжело управлять машиной в таких условиях.

- Невозможно практически перестроиться. Непонятно, где какой ряд, все заметено. Вместо трех полос стало две, а нас опять кормят сказками об отличной уборке города, - возмутилась Анна.


«Блокнот Воронеж» связался с городской администрацией, где нам рассказали, что уборка дорог ведется в круглосуточном режиме.

- В настоящее время состояние наших магистралей позволяет безопасно передвигаться с соблюдением скоростного режима и при выборе манеры вождения, соответствующей дорожным условиям. Образования наката и льда не допущено. Однако небольшой снег продолжает идти локально и сейчас, на дорогах имеется некоторое количество шуги. После пересменки и завершения периода пробок звенья специализированных машин вновь выйдут на улицы города, продолжать циклы просыпания, прометания улиц, также продолжится вывоз снега. Работа ведётся в круглосуточном режиме до ликвидации последствий снегопада, - ответили водителям в мэрии.




Павел Астров





Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое