Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 16.01.2019 10:39

Детскую площадку засыпали убранным снегом в Воронеже

Ответственность возложили на УК «Стэл».

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница, которая оказалась возмущена тем, во что превратилась детская площадка в Коминтерновском районе столицы Черноземья.

Безобразие обнаружили во дворе рядом с домами №№ 106 и 108 по улице 45-й Стрелковой Дивизии. На присланных в редакцию фотографиях видно, что сугробы появились не сами по себе.

– Прочистили середину дороги и свалили весь снег на детские площадки! Детям негде играть, огромная грязная куча снега растает в июне? – задалась вопросом девушка.

Ответственной за данные адреса является управляющая компания «Стэл». Директором УК числится Александр Клочков. 

Что интересно, на сайте организации в числе особенностей подчеркивается, что «ответственный подход и умение поддерживать красоту во дворах не раз удостаивались наград». Также коммунальщики публично заявляют, что заботятся о каждом объекте, и что у них есть вся необходимая специализированная техника: от снегоуборочных машин до газонокосилок.


Напомним, что проблема заснеженных дворов широко обсуждалась на планерке в мэрии Воронежа. Тогда глава города Вадим Кстенин оценил работу «укашек» неудовлетворительно и сообщил, что собирается провести выездное совещание на одной из таких территорий.


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое