Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 04.07.2014 04:56

Газификация завершается в Воронежской области

Газификация завершается в Воронежской области

Об этом сообщил на встрече с врио губернатора Алексеем Гордеевым генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» и ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» Константин Зубарев.


Константин Зубарев рассказал, что строительство и запуск межпоселковых газопроводов идет в соответствии с планом. Два из восьми газапроводов уже готовы к пуску газа, причем досрочно. Это газопровод межпоселковый от села Хлебное до села Трудолюбовка и Нижняя Катуховка Новоусманского района и газопровод межпоселковый от села Александровка до поселка Капканчиковы Дворики, поселка Тарасовка, поселка Павловка, села Усманские Выселки с ответвлением к села Красный Лиман 2-й Панинского района.


Оставшиеся шесть межпоселковых газопроводов в Эртильском, Грибановском и Таловском районах будут закончены в середине августа 2014 года, тоже, кстати, досрочно.


Проектно-сметная документация по шести объектам в Аннинском, Кантемировском, Павловском, Петропавловском, Семилукском и Новоусманском районах, планируемым к строительству по плану в 2015 году находится на государственной экспертизе.


Когда будут построены газопроводы по плану 2014-2015 года, жители Воронежской области будут почти полностью обеспечены газом.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2