Воронеж Понедельник, 26 июля
Общество, 25.01.2019 20:23

Двое погибли и пятеро пострадали в ДТП на воронежской трассе

В Подгоренском районе на встречке столкнулись Hyundai Solaris и Mazda 6.

25 января в Воронежской области произошло очередное страшное ДТП. На сей раз местом жесткой аварии стала Луганская трасса в Подгоренском районе. На 179 км около 17:20 вечера произошло столкновение Hyundai Solaris и Mazda 6. Первый указанный автомобиль двигался в сторону Воронежа, а второй ехал ему навстречу. Эта авария привела к множеству человеческих жертв.

По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, в результате ДТП погибли два пассажира Hyundai Solaris. Их личности пока остаются неизвестными. Еще пять человек получили ранения различной степени тяжести. Это были водитель автомобиля Mazda 6, 44-летний житель Воронежской области, а также его пассажир, водитель Hyundai Solaris и два его пассажира.


Сейчас полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причины этого жесткого ДТП. Кроме того, устанавливаются личности погибших и пострадавших.

- Сотрудники Госавтоинспекции находятся на месте происшествия, обеспечивают безопасность дорожного движения на данном участке автодороги, - прокомментировали в пресс-службе Главка.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое