Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 19.01.2019 08:01

Фрустрацию чиновников мэрии Воронежа показали на фото

Снимки опубликовала пресс-служба городской администрации.

Расширенное совещание с мэром Воронежа Вадимом Кстениным, прошедшее 17 января, для большинства чиновников, скорее всего, оказалось не самым приятным событием, ведь главной темой стали кадровые вопросы. А когда глава города выдвинул тезис, что от неэффективных госслужащих надо избавляться, так многие и вовсе испытали фрустрацию.

Ведь в подобных ситуациях, очевидно, каждый в первую очередь думает о себе, оценивая свою эффективность. И тут многим чиновникам впору переживать за свои кресла.

На снимках, опубликованных пресс-службой мэрии, отчетливо видны глубоко печальные лица подчиненных Вадима Кстенина. Кто-то грустно опустил глаза, кто-то подпер подбородок в тяжких думах, а некоторые и вовсе сидели с отсутствующим взглядом.

Руководитель управы Железнодорожного района Леонид Беляев и его коллега из Левобережного Евгений Селютин оказались одними из самых грустных на совещании. Да и глава Коминтерновского района Юрий Бавыкин явно был невесел, как и первый заместитель Кстенина по городскому хозяйству Сергей Петрин.

Фрустрация – психическое состояние, при котором желания человека не совпадают с его возможностями.

 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое