Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 18.01.2019 10:41

Циничное отношение коммунальщиков наглядно показали в Воронеже

Уборку города оценили на 2 балла.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от читательницы Елены, которая обрушилась с критикой на коммунальные службы города, не справляющиеся, по ее мнению, со своими прямым обязанностями. Иллюстрацией этого стала фотография тротуара на улице Моисеева.

– Как людям ходить? Если снега по колено и ничего не расчищено, – пишет Елена. – Такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже чистят. В этом году чистка снега на 2 балла, что парковки, что дороги, что улицы!

Отметим, что тротуарам мэрия старается (по крайней мере, на словах) уделять пристальное внимание. Вадим Кстенин поручил вдвое увеличить количество ручных уборщиков снега, но пока результатов указаний мэра не видно. По словам первого заместителя главы по городскому хозяйству Сергея Петрина, уже подготовлены предложения по новой штатной и организационной структуре комбинатов благоустройства.

Также глава города отметил, что ручная уборка снега – очень сложный труд и предложил всем сомневающимся взять в руки лопату и самим попробовать 8 часов очищать тротуары. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое