Воронеж Пятница, 15 января
Общество, 06.09.2020 10:17

Главный тренер воронежского «Факела» ушел в отставку после очередного поражения

Владимир Бесчастных прокомментировал свое решение.

5 сентября в столице Черноземья «Факел» провел домашнюю игру с командной «Оренбург» в рамках седьмого тура Олимп-Первенства России. Победу воронежские футболисты уступили гостям, матч завершился со счетом 0:2 не в пользу «огнеопасных», тем самым поместив их на 20 строчку турнирной таблицы.

После поражения главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных сделал заявление об отставке. К слову, слухи о таком исходе ходили и ранее, но спортсмен на них внимания не обращал. 

- Проанализировал сложившуюся ситуацию, поговорил с руководством клуба, и в итоге мы приняли обоюдное решение расстаться, - прокомментировал уход тренер. - Очень благодарен клубу, футболистам, всем тем, с кем мне посчастливилось работать в Воронеже. У «Факела» есть большое будущее, верю в клуб. Команда билась до конца в каждом матче, но, когда время течёт, а что-то продолжает идти не так, как хотелось бы, надо вовремя принимать решение о переменах. Этот момент настал. Очень надеюсь, что мой уход пойдёт на пользу «Факелу» и изменит ситуацию в лучшую сторону.

Также Бесчастных, возглавлявший тренерский штаб воронежских футболистов с октября 2019 года, выразил благодарность болельщикам, клубу и главе региона Александру Гусеву за поддержку и заявил, что будет следить за судьбой команды.

После его ухода временно исполнять обязанности главного тренера будет Александр Бородкин.

   Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое