Воронеж Суббота, 24 октября
Политика, 27.05.2016 12:05

Источник: конференция воронежской КПРФ завершилась мордобоем

Чем ближе выборы в Государственную Думу, тем креативнее идеи политических партий. Если «Единая Россия» пошла в массы, устроив так называемые праймериз, то КПРФ, по сообщению источников «Блокнот Воронеж», ведет себя более «оригинально». Показала это отчетная конференция областной организации, которая прошла 21 мая в обкоме партии.


Как говорят источники нашего издания, среди всех выступлений прозвучало и заявление второго секретаря Центрального райкома Дениса Рослика, направленное в адрес депутата городской Думы Андрея Померанцева. Молодой коммунист стал критиковать товарища, и краеугольным камнем был одиозный помощник парламентария Дмитрий Юрин. Напомним, в июне 2015 года «Блокнот Воронеж» писал, что эта личность и либеральный журналист Виктор Беккер публично оскорбляли друг друга в социальных сетях. Одна из сторон конфликта даже выложила на всеобщее обозрение изображение абсолютно голого Дмитрия Юрина.

- Рослик говорил, что Юрин является администратором сообщества «Советский Воронеж», где постоянно выкладывается клевета на КПРФ. Он сам состоит в Центральном райкоме, и дескать подтачивает партию изнутри, - рассказывает источник нашего издания. - Так вот, Рослик сказал Померанцеву, что его помощник должен быть исключен из КПРФ. На это депутат удивленно парировал тем, что партия не может контролировать все ресурсы и сообщества в Интернете. Рослик сказал, что, если Померанцев защищает Дмитрия Юрина, то, наверное, он и сам участвует в клевете, выкладываемой в «Советском Воронеже».


Денис Рослик


Андрей Померанцев

Источник говорит, что, когда конференция закончилась, все коммунисты стали расходиться. В этот момент депутат Андрей Померанцев набросился на Дениса Рослика с кулаками. По всей видимости, народному избраннику не понравилась прозвучавшая критика со стороны партийного товарища, и он решил показать ему «кузькину мать». Померанцев успел нанести Рослику несколько ударов, и «бойцов» разняли однопартийцы.

После этого неприятного инцидента, указывает источник нашего издания, 23 мая собралось бюро воронежского обкома КПРФ. На нем коммунисты осудили драку Андрея Померанцева и Дениса Рослика, вынеся первому предупреждение. Парламентарий удивлялся и говорил в недоумении про драки на свадьбах. Однако товарищи сказали, что на собраниях партии такие действия не допустимы. Они посоветовали депутату держать себя в руках, поскольку в его практике подобный случай уже не единственный.

Между тем, сам Андрей Померанцев сказал журналисту «Блокнот Воронеж», что сообщение источника нашего издания — вранье. Редакцию вводят в заблуждение, и весь этот рассказ не иначе, как фейк.

Глава воронежского КПРФ и вице-спикер регионального парламента Сергей Рудаков не подтвердил, но и не опроверг сообщение о драке. Корреспонденту нашего издания он прокомментировал ситуацию так:

- Это внутрипартийные дела. Журналистам в них влезать не следует. Особенно, это касается такого издания, как «Блокнот Воронеж», - сказал Сергей Рудаков.


Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Хорошее ли положение дел у воронежской КПРФ?

  • Да

    25%

  • Нет

    75%

Организации: Воронежская городская ДумаОрганизации: партия КПРФСобытия: Драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое