Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 18.09.2021 16:03

Кандидат в депутаты снял в Воронежской области «призраков», выходивших из УИК после закрытия

Кандидат в депутаты Госдумы и депутат Воронежской облдумы Денис Рослик сообщил о курьёзном случае на избирательном участке в Петропавловке (Павловский округ).

Политик поделился видео, как из УИК №29/06 после закрытия выходят странные люди (предположительно - члены комиссии).

Первый день голосования за депутатов Госдумы - 17 сентября - уже завершился, когда Денис Рослик обнаружил, что на участке за закрытыми дверями продолжается некая деятельность.

- Когда я подъехал к участку, там шухер начался, в окнах видел, как стали бегать двое человек, потом выключили свет и сидели в темноте, - рассказал политик. – Мимо проезжал председатель комиссии и заверил, что там нет никого.

Денис Рослик вызвал полицию и также позвонил в прокуратуру.

Тогда граждане решили покинуть помещение. Из здания вышли 9 (!) человек.

Ух, как вас много! – удивился Рослик на видео. - Красота, а почему комиссия ещё работала, скажите, пожалуйста? Вы оставляете без комментариев?

Люди как бы не замечали съёмки кандидата и проходили молча как призраки. Зачем они сидели в участке после закрытия, так и осталось загадкой.

- Протокольчики-то все переписали? – подначил вдогонку политик. Вероятно, имелись в виду протоколы по явке, количеству проголосовавших на дому и так далее. Однако позже кандидат признался, что «сморозил» про протоколы «на эмоциях».

Напомним, Денис Рослик баллотируется по Павловскому одномандатному округу (№90) от партии КПРФ. Его соперником от «Единой России» в данном округе выступает вице-спикер Госдумы, хедлайнер воронежского списка партии власти Алексей Гордеев.


Денис Рослик


Алексей Гордеев

Виктор Ганик

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2