Воронеж Вторник, 07 Июля
Политика, 23.03.2020 16:20

Колосков, Ильин, Алименко, Ярковая и другие политики заявились на участие в праймериз «Единой России»

На сегодняшний день около 60 кандидатов в депутаты Воронежской областной Думы подали свои заявки и зарегистрировались для участия в предварительном голосовании (праймериз) партии «Единая Россия.

Среди них не только новички, ни разу не бывшие ещё народными избранниками. Но и маститые, уважаемые депутаты ряда созывов регионального законодательного собрания, среди которых Николай Колосков, Александр Ильин, Игорь Алименко, Оксана Ярковая и другие (перечисли самых маститых, на наш взгляд).

Среди основных критериев для участия является и такой важный пункт, как программа действий кандидата в депутаты по реализации выполнения январского послания президента РФ Владимира Путина. Кстати, с этим у кандидатов будет не всё просто, поскольку от них требуется очень реалистичная программа, а не политические фантазии. Поэтому «Блокнот Воронеж», как независимое СМИ, ориентированное и на конструктивную и созидательную деятельность, обращается к потенциальным народным избранникам с предложением публикации на нашем информресурсе подготовленных программ.

Полагаем, что избирателям, которых среди читателей «Блокнот Воронеж» (без ложной скромности, заметим) великое множество, могут заинтересоваться стратегическими документами кандидатов. Время пошло, ждём программ действий.

Егор Ябаров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Партия Единая РоссияСобытия: праймериз
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое