Воронеж Суббота, 08 мая
Общество, 01.10.2019 15:40

Коттеджный поселок Изумрудный от группы компаний «ИКМ» предлагает воронежцам жизнь в гармонии с природой

Новая улица Лазурная будет оснащена различными архитектурными решениями и грамотными проектировками.
 
В 15 километрах от Воронежа, недалеко от деревни Медовка, расположился коттеджный поселок Изумрудный. Он окружен неувядающей зеленью сосновых лесов, целебным воздухом и непривычной тишиной. Поселок создан для тех, кто любит размеренную жизнь в окружении природы, но не желает терять мобильность. У жителей Изумрудного всегда есть возможность прогуляться по тенистым дубовым аллеям, дойти до реки, озера или пруда, которые расположены в пешей доступности. А за покупками можно отправиться в Сити-парк "Град". Ключевым отличием населенного пункта является возможность подъезда к нему сразу тремя разными способами. Ни один коттеджный поселок области не может этим похвастаться. Так, добраться до Изумрудного можно со стороны Ямного, Новоживотинного, а также с федеральной автомобильной дороги М-4. При этом везде уложен хороший асфальт и нанесена четкая разметка. 
 
Люди, тщательно заботящиеся о собственном комфорте и безопасности, могут быть уверены, что населенный пункт обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, имеет собственную коммунальную и техническую службу. На улицах поселка ведется видеонаблюдение, а попасть на его территорию можно исключительно по пропуску. Для большей безопасности Изумрудный оснастили профессиональной централизованной охраной.


 
Семьи, в которых есть дети школьного возраста, могут быть уверены, что ребята вовремя доберутся до общеобразовательного учреждения, потому что с недавнего времени у поселка появился школьный автобус. Кстати, и в Ямном, и в Новоживотинном есть несколько хороших школ и детских садов. А на новой очереди, на улице Лазурная, в планах указано строительство своего дошкольного общеобразовательного учреждения.
 
— Первое, что необходимо учитывать при выборе земельного участка, — его местоположение. Опыт продаж Изумрудного прекрасно это показывает. Первая очередь полностью продана. Люди не захотели останавливаться. Они решили идти дальше. И мы создали вторую — улицу Малахитовую, которую тоже полностью распродали. Тогда пришлось построить улицу Бирюзовую. Но и ее оказалось мало. Теперь создаем Лазурную. Она будет оснащена не только новыми архитектурными решениями, но и искусственным водоемом, грамотными широкими дорогами, а также всем, что необходимо для комфортного проживания, — пояснил Иван Гончаров, риелтор группы компаний "ИКМ", на празднике  «День за городом».


 
К слову, данное мероприятие состоялось 15 сентября на территории коттеджного поселка Изумрудный, в ресторане "Дача".  Почему "День за городом"? Что может быть лучше, веселее и актуальнее, чем провести возможно последний теплый и солнечный день уходящего сезона на природе, наслаждаясь сочным мясом и игристым напитком! Именно такую возможность решила подарить ГК "ИКМ" потенциальным покупателям участков на территории КП Изумрудный. Праздник совмещал приятное с полезным: гостей ждало не только угощение, но и рассказ о поселке, презентация новой очереди (улица Лазурная), прогулка по Изумрудному, подарки от партнеров мероприятия, а также розыгрыш призов, способных сократить расходы при покупке участка и смету строительства.
 
Партнерами мероприятия стали производственное предприятие «Благовест-С+», архитектурное бюро Александра Иванюшина, "Центр Кровельных Систем", сеть магазинов "Обойный мир".
 
Тот, кто приобрел земельный участок в Изумрудном, может продолжать сотрудничество с ГК "ИКМ" и во время строительства. Специалисты компании с удовольствием помогут не только с возведением здания, но и с внутренним дизайном. А новая услуга поселка "Умный дом" сделает ваше пребывание дома еще более приятным и комфортным.


 

http://izumrud-vrn.ru/ 

Телефон отдела продаж: 240-40-15

На правах рекламы 



Новости на Блoкнoт-Воронеж

Видеогид по новостройкам

Наслаждайтесь жизнью в центре города

«ВЫБОР» объявил старт продаж квартир в жилом комплексе «Петровский...

ДСК построил рекордное количество квадратных метров

Занял 13 место среди 1452 застройщиков России в ТОПе РФ  ...

Как в Воронеже новоселье отмечали всем двором

Дом добротный и этот район мне всегда нравился, - воронежец Сергей И...

Пять минут на авто до центра города: дом на Карпинского, 6

Гид по недвижимости от «Блокнот Воронеж»...

ДСК построит детский сад в Шилово

Новый детсад дополнит социальную инфраструктуру квартала «Ласточк...

Жизнь в гармонии с природой

Строительная компания «ВЫБОР» объявила о старте продаж квартир в ж...

В Воронежском театре драмы им. Кольцова прошла премьера нового ЖК «Бунин»

Новый объект компании «ВДК» появится на Московском проспекте, напр...

Что изменит воронежцев

Наше издание побывало в пресс–туре от строительной компании...

Воронежцам предлагают комфортную жизнь в уникальных для России домах

Скоро в столице Черноземья появится принципиально новое жилое прос...

Комфорт и безопасность предлагают воронежцам на удивительной территории

Поселок «Александровка» ждет своих новых жителей...

Где в Воронеже можно попасть в атмосферу южного городка

В центре города есть невиданное до этого жилое пространство...

Городской комфорт предложили воронежцам в живописной местности

Поселиться в экологически чистом, а главное удобном районе можно уж...

ЖЦ «Интурист» предоставляет комфортное и доступное жилье в Воронеже

Из семнадцатиэтажек открывается живописный вид ...

Как компания «Адмирал» преображает воронежскую улицу Кривошеина

Рядом с бывшим трамвайным депо скоро появится современный ЖК...

Тур по новостройкам - ДСК ЖК «Ласточкино»

Журналисты познакомились с общей концепцией застройки микрорайона...

1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое