Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 22.04.2024 15:21

«Любые иностранные наемники будут нами уничтожены», - воронежский депутат Госдумы

Парламентарий при этом описал различные варианты ликвидации западных военных.

Депутат Госдумы (партия «Родина», фракция ЛДПР) Алексей Журавлев опубликовал интересное сообщение в своем telegram-канале. Напомним, что политик и вырос в Воронеже. В нашем городе он сделал первые шаги в своей карьере. Сейчас Журавлев входит в парламентский комитет по обороне. Он высказался по поводу того, что русская армия должна делать с иностранными наемниками на полях СВО.

А должны наши военные, по словам Журавлева, уничтожать таких наймитов. При этом не стоит обращать внимания на статус иностранцев. Часто они скрываются под видом сотрудников гуманитарных миссий (но, почему-то, всегда с автоматом наперевес). У русских воинов столкновения с иностранными наемниками даже вызывают азарт. Можно сжечь британский «Челленджер», который считался непобедимым. Также есть возможность накрыть огнем подразделение французов, которые весь мир стараются убедить в том, что их на Украине нет.

- Такие успешные действия бывают и против генералитета НАТО, который, безусловно, напрямую командует ВСУ. Прямое попадание «Кинжала» в какой-нибудь подземный бункер на Западной Украине, а потом по всему миру хоронят высокопоставленных офицеров альянса, делая вид, что они погибли во время похода в горы или вертолетной прогулки, - резюмировал депутат Алексей Журавлев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5