Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 18:34

Масочные рейды возобновятся в воронежских маршрутках

В стенах мэрии также обсудили вопросы вакцинации. 

17 мая мэр Воронежа Вадим Кстенин провел еженедельное совещание, в рамках которого были затронуты ковидные вопросы. Так, глава города распорядился, чтобы возобновились рейды по соблюдению масочного режима. Проверки пройдут в общественном транспорте, инспекторы должны усилить разъяснительную работу с маршрутчиками и пассажирами.

Также на встрече с подчиненными глава города отметил важность вакцинации. Сам он сделал прививку от коронавирусной инфекции 6 апреля. В настоящее время сити-менеджер не только чувствует себя хорошо, но и более увереннее. Кстенин призывает воронежцев последовать его примеру.


Вадим Кстенин 

– Я продолжаю носить маску – не хочу подвергать даже малейшему риску тех, кто находится рядом, но я без каких-либо побочных явлений и негативных последствий для себя поставил оба компонента вакцины, и в результате могу чувствовать себя гораздо увереннее. Лучше привиться, чем столкнуться с последствиями болезни. Поэтому призываю всех горожан, которые не имеют противопоказаний, обязательно поставить вакцину от коронавируса, – заявил мэр.

К слову, 12 мая стукнул год со дня введения масочного режима. В связи с этим «Блокнот Воронеж» вышел на улицу и узнал у местных жителей, не пора ли снять средства индивидуальной защиты.

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое