Воронеж Четверг, 30 июня
Общество, 06.09.2021 15:20

Массовая авария с маршруткой и 6 авто заинтересовала следователей в Воронеже

Правоохранители намерены опросить очевидцев ДТП, пассажиров и водителя автобуса.

Массовая авария с участием маршрутки и 6 автомобилей на улице Ворошилова заинтересовала следователей. Утром 6 сентября 54-летний волитель, управляя микроавтобусом №70м, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Lada Granta под управлением 30-летнего мужчины. После общественный транспорт вылетел на встречку, где столкнулся с Kia Picanto, за рулем которой сидела 29-летняя женщина, и с Lada Largus 53-летнего автомобилиста. Затем отечественную машину отбросило на припаркованные иномарки: Nissan Juke, Mazda и Renault Logan. В аварии пострадали пассажирки маршрутки. 21-летнюю девушку и 58-летнюю женщину доставили в больницу.

Правоохранители в связи с этим организовали доследственную проверку по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза, а также истребована документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения.

- Выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району Воронежа регионального управления СК России Евгений Аверин.

Напомним, ранее появилось видео с места этой жесткой аварии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаСобытия: Массовая аварияОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: Дороги ВоронежаМеста: ДТП в Воронеже
0
2
v2