Воронеж Суббота, 27 ноября
Общество, 17.12.2018 06:11

Мэрия Воронежа ответила на призыв Варламова поучаствовать в БДСМ

Власти хотят показать блогеру преображение столицы Черноземья.

13 декабря блогер Илья Варламов опубликовал в своем ЖЖ пост, в котором призвал глав Воронежа, Белгорода, Томска, Калининграда, Махачкалы, Грозного и Омска поучаствовать в его проекте БДСМ. Эта аббревиатура расшифровывается Варламовым так: "Большая дорога с мэром".

В рамках этого проекта блогер вместе с главами городов ходит по незапланированным маршрутам и задает мэрам неудобные вопросы. Героями первого сезона уже стали градоначальники отсняли Иваново, Вологды, Красноярска, Евпатории, Обнинска, Ярославля и Кирова. Теперь, по мнению Варламова, пришла очередь Воронежа.

Журналист "Блокнот Воронеж" связался с пресс-службой городской администрации и узнал, готовы ли они принять вызов блогера. Оказалось, что Варламова очень ждут в столице Черноземья.

- Администрация заинтересована, чтобы он приехал. Мы бы хотели показать Илье проекты на проспекте Революции и площади Победы. Также мы готовы к критике и понимаем, что маршрут будет построен не только по центральным местам, но и по проблемным. Было бы интересно встретиться, - заявили в мэрии.

Напомним, что Варламов часто вспоминает Воронеж в своих постах. Так, он поглумился над недовольными платными парковками горожанами.

- Традиционно у местной касты «мне все должны, так как я купил кредитное ведро» бомбануло. Как это так платить за краткосрочную аренду городской земли? Деды дороги строили! Постройте свои дороги и делайте там платные парковки! Плата за воздух! Вся парковка на городской земле должна быть платной, в том числе и во дворах, – заметил с сарказмом Илья Варламов.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2