Общество, 01.11.2021 09:19

Мракобесием и идиотизмом назвала локдаун экс-советница министра из Воронежа

Воронежская Золушка не стеснялась в выражениях.

Бывшая советница министра экономразвития Юлия Алферова, переехавшая из Воронежа в Москву и сделавшая там головокружительную карьеру, прокомментировала введение ограничительных мер в столице и регионах.

Указы, которые «подсунули» президенту, и постановления, «которые вынуждены выпускать губернаторы», она назвала продолжением отвратительной политики в борьбе с ковидом, а также издевательством над бизнесом.

– Мракобесие творится и в столице, и в регионах: одни работают - боятся, другие не работают - боятся, у РПН своя правда - Указ, аэропорты переполнены, в театрах в столице с qr-кодами носители ковида...где-то чего-то кому-то можно... а чего-то нельзя, – пишет Алферова в своём telegram-канале.

«Воронежская Золушка» заявила, что в региональных постановлениях повсеместно наблюдается «десинхрон», так как у местных чиновников «крыша едет» - они не знают, что писать в своих документах и как их увязать с указом президента.

– Остановили этим всем рост заболеваемости? – задаётся вопросом Юлия. – Это идиотизм. Сами люди в системе не верят в этот театр, частью которого быть обязаны! Так может уже изменить сценарий?!

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» в большом интервью выяснил, как Юлия Алферова познакомилась с Дональдом Трампом и почему эпатировала жителей Воронежа, кормя кошку чёрной икрой.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
19
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2