Воронеж Четверг, 30 июня
Общество, 30.09.2021 09:40

На стихийную свалку около элитной школы пожаловались воронежцы

Возмущенные местные жители запечатлели на фото загаженный газон у учебного заведения.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читательница прислала сообщение, посвященное элитной школе №101 в Северном микрорайоне. Рядом с этим учебным заведением возникла стихийная свалка мусора. На газоне между забором и тротуаром валяется множество полиэтиленовых пакетов, окурков, бумажек. Очевидно, что в этом месте давно никто не прибирался. А ведь мимо газона ходят родители с детьми. Читательница возмутилась, что все это происходит рядом с непростым, а элитным учебным заведением.

Жительница Воронежа отметила, что стихийная свалка мусора на газоне возникла уже давно. Тем не менее, представители школы ничего с этим не делают. А ведь газон относится к территории учебного заведения.

- Там какое чувство, что этот мусор со дня открытия школы никто не убирает. Просто сплошная мусорка вдоль всего забора, - прокомментировала читательница «Блокнот Воронеж».


Напомним, ранее местная жительница Анна обращала внимание на проблему пешеходной зоны у школы №101. По ее словам, тротуар, по которому ежедневно ходят дети в учебное заведение, нуждается в расширении. Якобы уже неоднократно были написаны жалобы, но территория продолжает быть небезопасной.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюМеста: мусорМеста: мусоркаОрганизации: ШколаПерсоны: школьники
1
0
v2