Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 27.08.2019 10:21

На видео сняли, как воронежская семья натравливает ротвейлера на рыбака

Во время этого происшествия в Липецкой области неадекватная жена кричала собаке: «Мы его сожрем сейчас».

26 августа в популярных сообществах Воронежа появилась довольно резонансная видеозапись. В этом ролике показывался конфликт около реки в селе Синдякино Хлевенского района Липецкой области. Происшествие случилось несколько дней назад до публикации видео. Что примечательно, в конфликте участвовала супружеская пара из Воронежской области. Судя по кадрам, муж и жена во время этой ссоры повели себя крайне неадекватно. А началось все со спора со сторонним рыбаком, который сидел возле речки.

Ролик начинается с того, что хозяина собаки просят привязать ее. Рыбак говорит, что порода пса, ротвейлер, очень опасна для людей. В ответ же хозяин животного отказывается делать это. Мужчина начинает ссылаться на некие законы.

- Нет! Нет ее в списке, который принят в ГосДуме (перечень потенциально опасных собак — прим. ред). Там есть питбули, бультерьеры, но ротвейлера нет, - говорит хозяин пса недовольному рыбаку.


- Я вас сказал, если ваша собака, не дай Бог, меня покусает, я засужу вас по всей строгости закона, - говорит хозяину рыбак.

Начались разговоры о том, что уголовная ответственность за укусы якобы не предусмотрена. Владелец пса стал бахвалится, что его собака покусала уже двух человек, и ему ничего за это не было. В этот момент к конфликту подключилась некая женщина (по всей видимости, супруга хозяина животного). Она повела себя еще более неадекватно по отношению к рыбаку.

В частности, женщина стала возмущаться съемкой происходящего на камеру. Затем мадам теряет над собой контроль и натравливает ротвейлера на рыбака. Дама кричит собаке: «Взять его! Взять! Мы его замочим здесь. Мы его сожрем сейчас. Взять! Взять!». Пес начинает гавкать на рыбака.

Затем съемка обрывается. Скорее-всего, ситуация закончилась не лучшим образом для рыбака.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: конфликтПерсоны: собакаПерсоны: СобакиПерсоны: Воронежцы
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое