Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 21.11.2018 13:45

Находящуюся в федеральном розыске женщину поймали под Воронежем

Женщина украла деньги в городе Лиски.

Воронежские полицейские задержали 26-летнюю местную жительницу, которая ранее была судима за имущественные преступления и находилась в федеральном розыске. На ее след правоохранители вышли благодаря отпечаткам пальцев, которые злоумышленница оставила на сумках своих недавних жертв.

В городе Лиски 16 октября 2018 года с разницей в несколько часов из квартир женщин 59 и 66 лет были похищены дамские сумочки, внутри которых находились кошельки. В обоих случаях местные жительницы лишились своего имущество после того, как ненадолго покинули квартиры, не закрыв их на дверь. Улов 26-летней злоумышленницы составил 6600 рублей.

После задержания женщина призналась в содеянном и рассказала, как совершала преступление. Она воспользовалась отсутствием хозяек и проникла в их жилище, где и похитила имущество. Впоследствии сумки были выкинуты на помойку, а деньги потрачены на личные нужды.

- В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Женщине грозит до 6 лет лишения свободы. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое