Воронеж Четверг, 06 Августа
Общество, 15.10.2019 10:37

Наша сфера деятельности - это предоставление кадастровых услуг, - Елена Хурчак

О деятельности бюро кадастровых инженеров «Гвин Грейс» подробно и точно рассказала директор Елена Хурчак.

- Елена Вячеславовна, расскажите, пожалуйста, о вашей компании и об основных услугах, которые вы предлагаете клиентам.

- Наша компания основана в 2007 году. Ее основная сфера деятельности - кадастровые услуги. Мы работаем с юридическими лицами и предоставляем им полный комплекс услуг в сфере землеустройства, а также оформления прав собственности на их земельные участки и объекты капитального строительства. Любые промышленные объекты - это наша сфера деятельности.

- Расскажите о команде профессионалов, которые предоставляют все эти услуги.

- Основной состав нашей команды - это кадастровые инженеры, высококвалифицированные специалисты, окончившие высшие учебные заведения. Все кто здесь работает сдал квалификационный экзамен и получил аттестат кадастрового инженера. Также у нас трудятся инженеры-геодезисты, естественно, тоже с высшим образованием. Все они — профессионалы своего дела.

- Сколько проектов в месяц вам удается реализовать?

- Все контракты, которые мы выполняем, очень большие и масштабные. Соответственно, они продолжительны во времени. От момента его подписания до окончания выполнения может пройти даже три года. Поэтому у нас нет определенного месячного норматива, сколько мы должны реализовать проектов в месяц, просто потому, что все они очень масштабные.

- Назовите один из самых крупных проектов, который вам удалось выполнить.

- Все проекты - большие. У нас нет мелких. Потому что наши заказчики - это сетевые крупные компании, у которых много объектов, подлежащих землеустройству, много объектов капитального строительства. Они требуют своего определенного оформления. Поэтому каждый контракт у нас очень масштабный.

- Оцените, пожалуйста, свою компанию на рынке труда. Считаете ли вы ее одной из самых сильных?

- Я считаю, что мы находимся в числе самых сильных компаний. И это однозначно. На рынке землеустройства, если говорить именно о Воронежской области, не так много организаций, как наша. На сегодняшний день могу сказать, что мы вышли на российский уровень и среди многих сильных команд, мы занимаем очень хорошее положение.

- С какими сложностями вам и вашим сотрудникам приходится сталкиваться?

- Сложность у нас одна, так как наша сфера деятельности напрямую зависит от органов исполнительной власти Российской Федерации, и мы очень зависимы от их решений. Ведь именно они принимают документы, на основании которых мы дальше можем работать. И в связи с тем, что происходит это не всегда оперативно, иногда приходится оттягивать сроки. Поэтому это основной тяжелый момент, который нам приходится преодолевать.

- Как вы считаете, ваша команда справляется с этими сложностями?

- Я считаю, да. Мы идем к цели. И у нас за всю практику еще не было проекта, который бы не был осуществлен. Наша слабая сторона, существует от того, что мы зависимы от третьих лиц, это - сроки выполнения, которые не всегда удается соблюсти именно по объективным причинам. Но все равно, я думаю, что мы справляемся с поставленными задачами.

- Расскажите об оборудовании, которым располагает ваша компания.

- Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому у нас в офисе установлено лицензионное программное обеспечение, которым пользуются наши кадастровые инженеры для изготовления собственной продукции. Для геодезических измерений мы используем только новейшее оборудование.

- Удается ли вам закупать масштабную технику для крупных проектов? Расскажите, каким оно должно быть.

- Наша сфера деятельности - это предоставление кадастровых услуг. Мы не занимаемся инженерной геодезией, маркшейдерскими работами, которые предполагают под собой высокоточное и дорогостоящее оборудование. Но даже для нашей работы также необходима новейшая техника, существующая на сегодняшний день, мы ее приобретаем.

-Как вам удается совмещать и работу, и личную жизнь. В чем секрет?

- Я никогда не задумывалась над этим вопросом, потому что - это само собой разумеющееся. И работу не бросишь, и личную жизнь тоже. Поэтому все идет своим чередом. Как-то сам собой находится баланс. Я не могу сказать, что работе посвящаю 24 часа в сутки. Поэтому нахожу время и для одного, и для другого. Очень все легко.

На правах рекламы

Борис Чуйко  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое