Общество, 27.11.2021 09:30

Появление «говнонариума» в воронежском подвале прокомментировали УК и «РВК-Воронеж»

«Говнонариум» ликвидирован.

Через несколько часов после выхода публикации о появлении «говнонариума» в воронежском подвале с редакцией «Блокнот Воронеж» связалась пресс-служба управляющей компании этого дома. Представители «укашки» изъявили желание пояснить, с чем связано затопление подвала каловыми массами с водой.

– Все дело в том, что во дворе забился канализационный колодец, за который отвечает водоканал. Письмо в водоканал о необходимости прочистки мы направили. Как только «РВК-Воронеж» прочистит колодец, мы откачаем в подвале жидкость и проведем дезинфекцию, – заявили в пресс-службе УК «РЭК Жилищное содружество» (входит в группу компаний ПИК-Комфорт).

Чтобы уточнить, достоверна ли эта информация мы также запросили комментарий у «РВК-Воронеж». Вечером 26 ноября нам пришел следующий ответ:

– Засор на уличной сети был устранен сегодня в 16:25. Его причиной стало нарушение правил пользования системой водоотведения. В частности, из трубы извлекли ватные палочки, одноразовые полотенца и наполнители для кошачьих туалетов, – рассказали в пресс-службе ресурсоснабжающей организации.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2