Воронеж Понедельник, 26 сентября
Общество, 19.07.2022 10:40

Предательница Беляева складывает депутатские полномочия под нацистские лозунги

Ранее одиозную оппозиционерку уже исключила из фракции КПРФ, от которой она избиралась депутатом.

Скрывающаяся от российского правосудия предательница Родины Нина Беляева решила покинуть Семилукский районный Совет Воронежской области. В своем telegram-канале она сообщила, что написала заявление о сложении депутатских полномочий. Оппозиционерка находится под заочным арестом. Постановление в июне принимал Ленинский районный суд. Беляева, напомним, обвиняется по двум статьям УК РФ. Это - публичное распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации (ч.1 ст.207.3 УК РФ) и публичный призыв к осуществлению террористической деятельности (ч.2 ст.205.2 УК РФ).

В свежем сообщении Беляева попросила зачитать ее заявление на ближайшем заседании Семилукского райсовета, а также одобрить сложение ее депутатских полномочий. Как мы сказали, из фракции КПРФ оппозиционерка ранее уже была исключена.

- Я вернусь, - заявила Беляева, перед этим провозгласив несколько нацистских лозунгов украинских и белорусских экстремистов.

На эту деталь обращения оппозиционерки в комментариях обратил внимание пользователь Никита Осадчий. Он отметил следующее:

- Ладно, ну у тебя такая позиция. Но ты же депутатка от компартии, почему ты произносишь лозунг бандеровцев, которые ненавидели и убивали коммунистов? – прокомментировал Никита Осадчий.


Ответил этому пользователю другой комментатор с никнеймом Стрелков Игорь Иванович. Является ли он тем самым Стрелковым или нет, остается только гадать. А написал этот пользователь то, что коммунисты в России саботируют работу страны.


Кстати, когда предательница Беляева бежала за границу в начале апреля, она грозилась вернуться в Россию в июле. Дескать, именно в текущем месяце должен «пасть режим». К счастью, этого не случилось, и теперь оппозиционерка, вероятно, осталась насовсем за границей.

Сама Беляева скрывается в Латвии. Она спешно смоталась от российского правосудия после акта предательства на заседании Семилукского Совета народных депутатов. Когда началась спецоперация по демилитаризации и нацификации Украины, оппозиционерка устроила истерику. Она стала называть российских военных «нехристями» и требовать, чтобы они сложили оружие.


Недавно в Латвии в русофобском прямом эфире «Утро февраля» Беляева на голубом глазу призналась, что с 2014 года (когда в ответ на кровавый киевский майдан Россия взяла под свое крыло Крым) не считала, что на Украине идет война. И у депутатки «как и у многих жителей» не было «резкого неприятия событий». Прозрела Беляева лишь после 24 февраля 2022 года, и тут же принялась учить армию Россию, как надо сдаваться в плен. В плен, вы понимаете?

Поэтому мы и называем Беляеву предателем.


Недавно оппозиционерка пыталась опротестовать свой арест через Воронежский облсуд. Однако у нее ничего не вышло. То есть, если она вернется в Россию, то сразу же будет взята под стражу. Так что, ближайшие перспективы госпожи Беляевой – это жизнь вдали от Родины. Да и было ли у нее такое понятие, как Отечество?!

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ЛатвияМеста: Семилукский районМеста: УкраинаПерсоны: оппозиционерСобытия: Экстремизм
1
13
v2