Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 30.03.2020 12:00

Режим обязательной самоизоляции по-московски могут ввести в Воронеже

За нарушение режима будут штрафовать. 

С 30 марта на территории Москвы и Подмосковья ввели  ограничения на передвижения граждан. С сегодняшнего дня покидать квартиру в столице и области можно только для того, чтобы поехать на работу, для обращения за экстренной медицинской помощью, похода в магазин или аптеку, выгула питомца или чтобы выкинуть мусор. 

Во время оперативного совещания с вице-премьерами глава правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что главная задача властей сейчас заключается в работе на опережение, чтобы минимизировать распространение коронавируса в России.

В связи с этим премьер-министр поручил губернаторам проработать введение дополнительных ограничительных мер для граждан по примеру Москвы и Московской области. Подробнее эту инициативу обсудят сегодня, 30 марта, на президиуме Координационного совета по нераспространению новой коронавирусной инфекции.

Источники "Блокнот Воронеж" в региональном правительстве сообщают, что в данный момент в администрации идет обсуждение инициативы премьер-министра. В тоже время официальной информации по введению обязательной самоизоляции по московскому сценарию в Воронеже нет. 

Павел Астров 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое